Para imaginar las Naciones Unidas del próximo milenio. Carlos Gianelli - Gianelli, Carlos; Arzuaga Magnoni, Javier (Montevideo, Uru : CLAEH, 1998)
Hace un análisis político desde la guerra fría a la globalización, aboga por poner fin a la política existencialista o de "bienestar" de la ONU para con los países en vías de desarrollo
Keywords: RELACIONES INTERNACIONALES; REGIONALIZACIÓN; ONU; ORGANIZACIONES INTERNACIONALES; COMPETITIVIDAD; GLOBALIZACION