La corrupción como resultado de la desorganización social. Juan Luis Posse Fregoso - Posse Fregoso, Juan Luis; Martínez Omaña, María Concepción (Méx : UAEM, 1998)
Enfoca el análisis del fenómeno de la corrupción como resultado de un complejo proceso que implica la conjugación de múltiples factores para manifestarse como un hecho integral en el contexto social
Keywords: MEXICO; POLITICA; CORRUPCION; PODER POLITICO; RECESIÓN ECONÓMICA; PARTIDOS POLITICOS