El Municipio. entre el poder local y los actores políticos. María Concepción Martínez Omaña y Antonio Padilla Arroyo - Padilla Arroyo, Antonio
Aborda las relaciones políticas entre el Estado y el Municipio, a partir de consideraciones teóricas y metodológicas, apoyándose en autores especialistas en la materia, así como en consideraciones propias acerca de los cambios que ha tenido este tipo de relación