La reforma del Estado de los años noventa. Lógica y mecanismos de control. Luiz Carlos Bresser Pereira - Bresser Pereira, Luiz Carlos (Buenos Aires, Arg : IDES, 1998)
Analiza cuatro aspectos básicos de la reconstrucción del Estado: la delimitación de su cobertura institucional y los procesos de reducción institucional y los procesos de reducción de su tamaño; la demarcación de su papel regulador y los procesos de desregulación, el aumento de su capacidad de "gobernancia" y el incremento de su gobernabilidad
Keywords: REFORMA DEL ESTADO; MODELOS; RECESIÓN ECONÓMICA; GOBERNABILIDAD