De opciones racionales y confabulaciones. por una teoría política de la política. Torcuato S. Di Tella - Di Tella, Torcuato S.
Analiza las características de la teoría de la opción racional, o rational choice, enfatizando sus contribuciones y sus limitaciones y sugiriendo finalmente la necesidad de dar prioridad a los estudios empíricos y teorizaciones parciales que existen en el campo de las ciencias sociales