La ecología del nuevo orden mundial. Elmar Altvater - Altvater, Elmar (Buenos Aires, Arg : IDES, 1998)
Analiza los límites ecológicos de la industrialización y la modernización, para exponer sobre las posibilidades de establecer regulaciones vinculadas con un régimen ambiental global, señala las limitaciones actuales de los estados nacionales en la fijación de políticas y analiza el papel de los principales actores y sus intereses
Keywords: NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; MODERNIZACION; INDUSTRIALIZACION; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; SOCIEDAD CIVIL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES