El control internacional de las organizaciones no-gubernamentales. Felipe González - González, Felipe (San José, C.R : IIDH, 1997)
Estudia las funciones que desempeñan las ONG's, especialmente en lo concerniente a la protección y promoción de los derechos humanos. Se valora el alcance de la participación de las ONG's en foros intergubernamentales como la ONU y la OEA, y se explican las crecientes iniciativas orientadas al control internacional de las ONG's
Keywords: ONU; OEA; PARTICIPACION; CONTROL INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES