La sociedad de la información del año 2000. La experiencia alemana de convergencia multimedia. Jürgen Warnken - Warnken, Jürgen (Ginebra, Suiza : OIT, 1998)
Explica brevemente en qué esferas hoy día el Gobierno alemán intenta abrir el camino que conduzca a la sociedad de la información, cuáles son las necesidades de acción concretas a nivel de la formación, del mercado de trabajo y de la política social, y qué sectores registran ya resultados concretos
Keywords: ALEMANIA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SOCIEDAD; EMPLEO; PARTIDOS POLITICOS; MERCADO DE TRABAJO; POLITICA SOCIAL