La puissance Américaine et l'instrumentalisation de la démocratie en Amérique Centrale. Laurence Paris - Paris, Laurence (Francia, París : IHEAL, 1996)
Aborda la relación entre los empresarios y la sociedad. Compara los casos de México, Perú, Argentina y Brasil.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; POLITICA; DEMOCRACIA