The paradox of contemporary labour process theory. the rediscovery of labour and the disappearance of collectivism. Miguel Martinez Lucio and Paul Stewart - Stewart, Paul; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Planificación y Promoción Social; Martinez Lucio, Miguel (London, Inglaterra : CSE, 1997)
Hace un análisis sobre un modelo de empresa y las estructuras ideológicas y en la capacidad organizativa
Borrador para discusión interna
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACION; ORGANIZACION; PROGRAMA DE ESTUDIOS; METODOS PEDAGOGICOS; ARCHISO