Situación actual y propuestas para 1978. Administración Académica. Decanato - Paz Cárcamo, Guillermo
Se desglozan las funciones, recursos humanos, capacitación, materiales, presupuesto para el plan académico de la administración académica del Decanato de la Facultad de Ciencias Sociales