Propuesta del Plan Terminal Licenciatura en Sociología con Mención en Metodología. Escuela de Sociología - Ramos Martínez, Alejandro
Propuesta de modificación parcial al actual plan de licenciatura para implementar en los años 1981-82. Su objetivo es formar investigadores profesionalmente preparados para asumir tareas exigidas por la sociedad en diversos ámbitos laborales