La productividad del trabajo industrial y la incidencia de los institutos profesionales en Costa Rica (1965-1975). Alejandro Ramos Martínez - Ramos Martínez, Alejandro
Se resumen las dos primeras etapas de la investigación, acerca de la incidencia de los institutos profesionales en la productividad del trabajo industrial