Investigación sobre "Certificados". Mario Hidalgo González - Vargas, José Angel
Presenta los lineamientos centrales para un modelo educativo de certificados que implica tres problemas básicos: curricular, sistema de evaluación y planificación de aspectos micro-educacionales