Ciclos Básicos de Facultad y Certificados Propedéuticos. (Informe preliminar y sugerencias). Comisión de Ciclos Básicos - Grether, Jean-Marie
Reflexión tendiente a impulsar iniciativas para la elaboración de políticas docentes de los estudios introductorios universitarios y sus programas