Trade liberalization and factor mobility. an overview. Anthony J. Venables - Venables, Anthony J (Torino, Italia : International Development Centre, 1997)
Desarrolla una nueva metodología donde el argumento central se refiere al caso de descomposición y desigualdad que existe entre la población presentando una serie de valores estadísticos
Keywords: POBREZA; POBLACION; DESIGUALDAD SOCIAL; METODOLOGIA; ESTADISTICA