Explaining poverty. Miguel Székely - Székely, Miguel; Development Centre of the Organisation for Economic Co-operation and Development (Francia); Oman, Charles (Torino, Italia : International Development Centre, 1996)
Desarrolla una nueva metodología donde el argumento central se refiere al caso de descomposición y desigualdad que existe entre la población presentando una serie de valores estadísticos
Keywords: POBREZA; POBLACION; DESIGUALDAD SOCIAL; METODOLOGIA; ESTADISTICA