Etnos et demos. la construction discursive de l'identité collective. Patrick Sériot - Sériot, Patrick; Madrigal Mora, Yensy; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Francia, París : Maison des Sciences de l'homme, 1997)
Análisis sobre el impacto local del turismo en la generación de ingresos y empleo y su exacto dinamizador sobre los sectores vinculados. Hace una conceptualización sobre turismo dentro de la economía nacional (ingresos por divisas, número de turistas, número de empleados, etc.) estimando el comportamiento del sector para el período de 1986-1996, mediante indicadores económicos del subsector
Licenciatura en Economía
Keywords: NACION; SOCIEDAD; IDENTIDAD NACIONAL