El agroecosistema café (coffea arábiga) de la estación experimental Santa Lucía. Barva-Heredia. 1986 - Delgado Benavides, Mayela
Estudia el agroecosistema café, el proceso y sus componentes así como sus interrelaciones de la Estación Experimental Santa Lucía