Políticas macroeconómicas y agropecuarias en el contexto de ajuste estructural en Latinoamérica y Costa Rica. Marco Vinicio Sánchez Cantillo - Sánchez Cantillo, Marco Vinicio
Agrupa los principales aspectos sobre políticas sectoriales agropecuarias y políticas macroeconómicas que lo afectan, durante el período de ajuste estructural en Latinoamérica (1975-1994) y en Costa Rica (1983-1994), identifica qué tipo de políticas se han aplicado en la región latinoamericana y en nuestro país