Foros internacionales sobre productos agrícolas. situación y perspectivas. Haroldo Rodas Melgar - Karremans, Jan A. J
La crisis actual del mercado internacional de productos agrícolas y la importancia del comercio en la reactivación económica de los países de América Latina y el Caribe hacen que este tema sea prioritario en la agenda de numerosas reuniones internacionales de negociación, por lo cual se pretende realizar un congreso llamado "Ronda Uruguay" para negociar los programas nacionales de los países desarrollados en el campo agrícola, destinados a apoyar la autosuficiencia