Una acción hacia el nuevo siglo. propuesta de trabajo para el quinquenio 1995-2000. Jorge Antonio Mora Alfaro y Sonia Marta Mora Escalante - Mora Escalante, Sonia Marta
Análisis de la propuesta de la gestión universitaria durante 1995-2000 de la Universidad Nacional. Su objetivo no solo es el enumerar los diversos problemas universitarios, sino plantear soluciones basados en la realidad, futuro y principios universitarios, dentro de un marco coherente e integral