Salvemos el planeta. problemas y esperanzas. PNUMA - Colin, Marie-Odette
Informe analítico acerca de los cambios que se han producido en el estado del medio ambiente en el mundo desde 1972, presentando en la conferencia el Medio Ambiente y Desarrollo, organizada por las Naciones Unidas en 1992