Regionalización agrícola de Costa Rica. SIECA
Informe acerca del proyecto "Universidad del Agricultor" cuyo objetivo es estudiar la propuesta de establecer un centro de capacitación, que responda a las necesidades del pequeño y mediano productor agrícola nacional