Cómo fue vista en el área metropolitana de San José la huelga de Limón en abril de 1975. resultados de la encuesta. Miguel Gómez Barrantes y Vera Violeta Bermúdez Méndez. - Bermúdez Méndez, Vera Violeta
Presentan los principales resultados de la encuesta realizada en el Area Metropolitana de San José entorno a las reacciones y opiniones ante la huelga general decretada por el "Consejo Cívico de Huelga". Asimismo una breve descripción de la metodología seguida