Estudio diagnóstico sobre participación y liderazgo en el movimiento cooperativo costarricense. José Alberto Rodríguez B., director - Rodríguez B, José Alberto, dir
Informe ejecutivo del Estudio Diagnóstico sobre la Participación y el Liderazgo en el Movimiento Cooperativo Costarricense, basado en encuestas realizadas a dirigentes y asociados cooperativos del país