La reforma agraria en Nicaragua, 1979-1989. cifras y referencias documentales. Centro de Investigación y Estudios de la Reforma Agraria
Síntesis de los principales estudios e investigaciones realizados durante los primeros diez años de transformación y desarrollo agrario en Nicaragua