Reglamento de zonificación, Heredia. - Instituto Nacional de Vivienda y Urbanismo (Costa Rica); Obregón Valverde, Enrique; Dirección de Urbanismo (San José CR: INVU, 1975)
Presenta el Reglamento de Zonificación, para el debido uso de terrenos y edificios del Cantón Central de Heredia
Ponencia presentada ante el Seminario sobre Sindicalismo celebrado en la Casa Sindical del 18 al 22 de agosto de 1980
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); HEREDIA (COSTA RICA); PLANIFICACION URBANA; REGLAMENTOS; ZONIFICACION