Cambios generales en los patrones de consumo de los costarricenses (1980-1997). primera aproximación. Mylena Vega Martínez - Vega Martínez, Mylena
Pone énfasis en las tendencias generales y estandarizantes en el consumo del costarricense a lo largo de las décadas de los ochenta y noventa