Cambios generales en los patrones de consumo de los costarricenses (1980-1997). primera aproximación. Mylena Vega Martínez - Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Sociales; Vega Martínez, Mylena (San José, C.R : UCR-IIS, 1998)
Pone énfasis en las tendencias generales y estandarizantes en el consumo del costarricense a lo largo de las décadas de los ochenta y noventa
Modificaciones en la estructura social costarricense a partir de la década del ochenta : creación de un sistema de indicadores
Keywords: COSTA RICA; CONSUMO; ESTILOS DE VIDA; CULTURA; HISTORIA