Reestructuración en los procesos de trabajo de la industria alimentaria en Costa Rica. el caso de la Empresa Riviana Pozuelo S.A. Arabela M. Carvajal Lugo y Vanessa Sancho Sánchez - Sancho Sánchez, Vanessa
Analiza la reestructuración en los procesos de trabajo existentes en la empresa Riviana Pozuelo S. A. dentro del contexto económico y su impacto en los trabajadores y trabajadoras