Reestructuración en los procesos de trabajo de la industria alimentaria en Costa Rica. el caso de la Empresa Riviana Pozuelo S.A. Arabela M. Carvajal Lugo y Vanessa Sancho Sánchez - Sancho Sánchez, Vanessa; Carvajal Lugo, Arabela M; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : A. Carvajal, 1988)
Analiza la reestructuración en los procesos de trabajo existentes en la empresa Riviana Pozuelo S. A. dentro del contexto económico y su impacto en los trabajadores y trabajadoras
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1998
Keywords: COSTA RICA; RIVIANA POZUELO S.A; PROCESOS DE TRABAJO; TRABAJADORES; TRABAJADORAS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; TESIS