Gobernabilidad, capacidad de gobierno y seguridad humana. un marco de referencia para el estudio comparativo de las políticas de ajuste estructural en América Latina. Jorge Nef - Nef, Jorge
Formula un marco de referencia analítico para comparar las políticas de ajuste estructural (PAE) en la Cuenca del Caribe, en el contexto más amplio de las transformaciones regionales y globales