De la etnia a la nación. AVANCSO - Chirix, Emma
Estudio acerca del foro "De la Etnia a la Nación" realizado en Guatemala, cuyo fin es, conocer los criterios y opciones en torno al proyecto de Nación y de identidad nacional que Guatemala necesita, para enfrentar el futuro de manera sólida y coherente