Trabajo y organización de mujeres. su influencia en la construcción de los significados de la identidad de género femenino. Francisca Alvarez, Emma Chirix y Victoria Ramírez - Chirix, Emma
Estudio acerca de la identidad de género en mujeres, desde las variables de trabajo y organización