Agricultura y campesinado en Guatemala. una aproximación. Eugenio Incer y Julio César Cano. - Cano, Julio César, 1965-
Estudia la agricultura y el campesinado guatemaltecos desde una perspectiva económica y de agricultura de exportación. Se analiza por períodos