Estado de desarrollo de las estructuras cognocitivas en su relación con condición socioeconómica y rendimiento académico de los estudiantes que ingresan en la Universidad Nacional. un estudio descriptivo y analítico basado en la teoría de J. Piaget (plan piloto - II semestre 1986). Danilo Pérez Zumbado y Mario Hidalgo González - Hidalgo González, Mario
El estudio sobre la (Noción de Rapport) a través del cuestionario, conociendo algunas características del estado de desarrollo de dicha Noción. El cuestionario se hace a la totalidad de estudiantes matriculados en los cursos Propedéutico de Ciencias Sociales para conocer las características de la condición socio-económica, la socialización y el rendimiento académico