Capacitación, organización y producción en la región de Talamanca. Iris Moraga Silva - Lemaitre G, Xinia M
Contiene referencias históricas sobre la región de Talamanca y la problemática fronteriza. Expone también la participación que ha tenido en la región DINADECO y su relación con las comunidades indígenas