Antecedentes, características y situación actual del movimiento de desarrollo comunal dirigido por el Estado. Jorge Cayetano Mora Agüero - Mora Agüero, Jorge Cayetano
Describe la evolución del Movimiento de Desarrollo Comunal en Costa Rica, como organización popular, a partir de la intervención del Estado en el mismo, su vinculación institucional, sus objetivos, realizaciones y relación con partidos políticos en el periódo de 1964-1984