Artesanía y pequeña industria tradicional en Costa Rica; caracterización de un sector social. Claudio Torres Zepeda - Romero, Rodia
Análisis y caracterización del sector artesanía y pequeña industria tradicional, en cuanto a sus condiciones materiales de producción. Se analiza concretamente la población de trabajadores por cuenta propia en ocupaciones de producción artesanal e industrial