El caso de "RTP" y "La Tribuna Libre del Pueblo". medios de comunicación, mediaciones y constitución de identidades colectivas en sectores populares. Marlene Choque Aldana - Choque Aldana, Marlene
Estudia los nuevos papeles que estan asumiendo los medios de comunicación masiva en las sociedades latinoamericanas. Para ello se toma como ejemplo Bolivia, país en el que la "Radio y Televisión Popular" (RTP) y su programa "La Tribuna Libre del Pueblo" (TLP), adquieren carácter de movimiento social y luego se constituye en un actor político destacado del país, al fundarse el partido político "Conciencia de Patria" (CONDEPA)