Las grandes empresas y grupos industriales latinoamericanos en los años noventa - Campillo, Marcia (CEPAL, 1998)
Examina el desarrollo empresarial e industrial nacional en América Latina y su posición con respecto a las grandes empresas e industrias extranjeras. Para ilustrar dicha situación se toman casos específicos de Argentina, Brasil, Chile, México y Colombia