¿Hacia dónde va el trabajo humano? - Garza, Enrique de la (Nueva Sociedad, 1998)
Analiza dos vertientes acerca del futuro del trabajo humano. Por un lado, la teoría de la posmodernidad y por otro, la elección racional o la competencia comunicativa