Neoliberalismo y posmodernismo en el ámbito sociocultural. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe
Cuestiona cómo el neoliberalismo y el postmodernismo, están dejando en la cultura social una gran marca perdurable y pone de ejemplo lo neoliberal con el medio ambiente