Pobreza, empleo e inflación en América Latina. Pierre Salama - Salama, Pierre
Propone mostrar algunos de los factores que actúan sobre la pobreza, su magnitud, su profundidad y sus formas así como, analizar la fragilidad de las soluciones implantadas en el contexto latinoamericano de los años 90