Pobreza, empleo e inflación en América Latina. Pierre Salama - Salama, Pierre (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1998)
Propone mostrar algunos de los factores que actúan sobre la pobreza, su magnitud, su profundidad y sus formas así como, analizar la fragilidad de las soluciones implantadas en el contexto latinoamericano de los años 90
Keywords: AMERICA LATINA; POBREZA; POLITICA ECONOMICA; TRABAJO; EMPLEO