El debate sobre la seguridad social en América Latina y la posición del sindicalismo. Jaime Ensignia - Ensignia, Jaime
Pretende entregar algunos elementos centrales de la seguridad social en el contexto latinoamericano. Describe en forma general lo relacionado a respuestas, reacciones y proposiciones que ha generado la sociedad civil frente a las reformas que se están produciendo en los sistemas de seguridad social