Consideraciones y consecuencias metodológicas en torno a la globalización y la comunicación. María de la Luz Casas Pérez - Casas Pérez, María de la Luz
Explora aquellas consideraciones metodológicas que deben ser tomadas en cuenta al utilizar globalización como macrocategoría de trabajo, y por otro, las consecuencias de esta última en relación con los fenómenos observables específicamente en el campo de la comunicación social