Globalización y comunicación. Alma Rosa Alva de la Selva - Alva de la Selva, Alma Rosa (Méx., D.F : UNAM, 1998)
El artículo aborda la relación globalización-comunicación que ejerce una gran influencia en la vida social contemporánea. Analiza el origen económico del concepto de globalización y la internacionalización del capital a partir de la postguerra
Keywords: GLOBALIZACION; MEDIOS DE COMUNICACION; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION