La comunicación, el conocimiento y la interacción social en la globalización. Susasa González Reyna - González Reyna, Susana
Análisis sobre globalización como el proceso de "mediación masiva generalizada" (Thompson) que consiste en la omnipresencia de los medios masivos de comunicación en la vida cotidiana de los individuos y su influencia tanto en las formas de interacción como en el acontecer social